AC Milan dan Barcelona belakangan santer dikabarkan telah melekatkan minatnya kepada Drogba, yang sudah menunjukkan ketajamannya di depan gawang lawan semenjak diboyong Chelsea tahun 2004.
Spekulasi kian berkembang setelah penyerang asal Pantai Gading tersebut absen dari tur pre-season "Si Biru". Cedera disebut-sebut mengganjalnya, meski ada pihak yang meragukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pekan ini akan jadi kunci dalam menentukan masa depanku. Saat ini aku sedang cedera. Orang yang bilang saya tidak (cedera), tidak mengenalku karena aku selalu ingin bermain," ujar Drogba kepada Sunday Mirror yang dikutip Sky Sports, Senin (28/7/2008).
"Mengenai masa depanku di Chelsea, aku memiliki kontrak dengan klub dan itu jelas. Tapi agen-agenku akan mengadakan pertemuan di London dan kemudian semuanya akan jadi jelas," tandas dia.
Β (krs/roz)











































