Penilaian tersebut diungkapkan Ruud van Nistelrooy, yang adalah mantan pemain MU sebelum bergabung dengan Real Madrid pada musim panas 2006.
Menurut bomber Belanda itu, Ferguson akan melakukan apa saja untuk kebaikan "Setan Merah", termasuk jika salah satunya adalah mempertahankan Ronaldo, yang hingga kini dispekulasikan bakal menyusul Van Nistelrooy ke Santiago Bernabeu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Apa yang dia lakukan hanya untuk kepentingan Manchester United. Hanya itu yang selalu dia pikirkan," sambung pemain berusia 32 tahun itu, yang akhirnya meninggalkan Old Trafford setelah berkonflik dengan Ferguson.
Lalu, apa prediksi Van Nistelrooy tentang akhir cerita Ronaldo? Apakah Ferguson tetap membutuhkan bintang Portugal itu dan membuat anak asuhnya itu mengikuti kemauannya supaya tidak pindah?
"Tak ada klub yang lebih besar dari MU, dan ini benar. Apakah Ronaldo akan bertahan di United? Saya pikir demikian," tukasnya.
(a2s/arp)











































