Selama dua musim terakhir, Chelsea selalu kalah bersaing dari MU untuk urusan tahta Premiership. Jika The Red Devils selalu menjadi juara, maka The Blues harus puas hanya menjadi runner-up, baik ketika mereka masih ditangani Mourinho ataupun Avram Grant.
Namun, Chelsea juga pernah melakukan hal serupa. Di tangan The Special One, mereka berhasil menjuarai Liga Inggris tahun 2005 dan 2006, meninggalkan MU di belakang mereka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, Fergie tak peduli. Baginya, seperti apapun status Scolari, ia tetap tak akan mampu melampaui Mourinho yang artinya mereka masih belum bisa menggoyahkan kemapanan MU.
"Saya tak khawatir dengan Chelsea. Takkan ada yang bisa melebihi Mourinho, saya yakin itu," ujarnya seperti dilansir Yahoosports.
"Mereka harus melampaui Mourinho dulu untuk bisa membuat kami khawatir. dan itu merupakan tantangan bagi pemain yang telah mereka miliki dan baru mereka datangkan," tukas manajer asal Skotlandia itu.
Komentar Fergie ini bak sebuah balasan atas ucapan kapten Chelsea, John Terry, sehari sebelumnya. Ketika itu Terry mengatakan bahwa kemampuan MU sudah mentok sehingga Chelsea pasti mampu melewatinya.
(roz/din)










































