Mihajlovic didapuk jadi allenatore Bologna setelah Arrigoni dilepas menyusul kekalahan telak 5-1 dari Cagliari akhir pekan lalu. Hasil itu disebut Presiden Klub Francesca Menarini sebagai hal yang memalukan buat klub yang baru promosi dari Serie B ini.
Kekalahan tersebut juga membuat Felsinei belum beranjak dari zona degradasi. Sampai dengan pekan ke-10 Bologna baru mampu meraih dua kemenangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah diangkat menjadi pelatih, Mihajlovic kini dikabarkan tengah mencari asisten dan konon akan menunjuk seorang mantan pemain Bologna untuk mengisi posisi itu. Dua nama yang acap disebut adalah Renato Villa dan Gianluca Pagliuca.
Mihajlovic akan menjalani debutnya sebagai pelatih pada akhir pekan ini ketika Bologna menghadapi AS Roma. Demikian seperti diberitakan Channel 4, Selasa (4/11/2008). (krs/krs)










































