Akhir pekan ini, Juventus akan menjamu rivalnya dalam perebutan gelar juara, Inter Milan. Namun laga ini dinilai sudah tidak terlalu berpengaruh lagi bagi perubahan peta persaingan scudetto.
Pasalnya, selisih nilai Juventus dengan Inter sudah cukup jauh, yakni 10 poin. Bahkan, meski bisa mengalahkan Nerazzuri sekalipun, Bianconerri tetap sulit untuk juara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Iaquinta, kemenangan bagi Juve bukan hanya soal gengsi saja. Kemenangan akan mengamankan posisi kedua yang kini masih digenggam tim Zebra itu. "Kami tetap harus menang karena kami juga harus memperhitungkan AC Milan dan Genoa," tukas sang striker, sembari merujuk dua klub yang bisa mengganggu posisi Bianconerri.
Iaquinta pun memprediksi Inter juga akan serius menjalani laga ini. "Kami akan bermain demi tiga poin dan saya yakin bahwa Jose Mourinho tidak akan memerintahkan anak asuhnya untuk mencari hasil seri," pungkas eks striker Udinese ini. (roz/arp)











































