Ancelotti Mulai Cas Cis Cus Bahasa Inggris

Ancelotti Mulai Cas Cis Cus Bahasa Inggris

- Sepakbola
Kamis, 23 Apr 2009 20:20 WIB
Ancelotti Mulai Cas Cis Cus Bahasa Inggris
Milan - Rumor Carlo Ancelotti akan menangani klub Inggris, Chelsea, sudah berhembus sejak beberapa waktu. Nah, kalau Don Carletto ternyata sudah belajar bahasa Inggris juga, artinya apa?

Nama Ancelotti adalah salah satu yang paling sering disebut bakal membesut 'Si Biru'. Usai Luiz Felipe Scolari dipecat nama dia mencuat. Pun demikian spekulasi saat ini, mengingat Guus Hiddink rencananya akan mundur musim panas depan.

Ancelotti sendiri bersikeras kalau dia masih akan tetap melatih AC Milan. Namun, pria Italia itu ternyata juga seperti sudah mempersiapkan diri hijrah ke Liga Primer Inggris dengan mempelajari bahasanya dan terkadang menggunakannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat saya tiba di Milan, Ancelotti telah mulai belajar bahasa Inggris. Setiap saya mencoba memperbaiki bahasa Inggrisnya, dia tetap saja bikin kesalahan dan kami akhirnya tertawa-tawa," beber David Beckham kepada The Sun.

Beckham adalah pemain asal Inggris yang bergabung ke Milan dengan status pinjaman sejak awal tahun ini. Jadi, setelah Beckham datang dan ngobrol-ngobrol dengan Ancelotti, apa si pelatih juga curhat soal Chelsea?

"Saya tak bisa bilang apapun tentang Chelsea," tukas Beckham berahasia.

Jadi, sekali lagi rupanya yang ada hanya spekulasi. Untuk kenyataannya, ya tinggal ditunggu nanti.
(krs/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads