Keinginan pindah Vieira berasal dari minimnya kesempatan yang ia dapatkan musim ini. Akibat belitan cedera lutut dan hamstring, gelandang 32 tahun itu hanya tampil sebanyak 19 kali musim ini.
"Saya merasa bugar secara fisik dan mental untuk bermain di sebuah klub besar dan timnas Prancis. Namun di klub besar mana saya akan bermain, saya belum tahun," kata Vieira dikutip Reuters.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nama Vieira ada di dalam daftar pemain pilihan pelatih Raymond Domenech yang akan menjalani laga persabatan menghadapi Nigeria di St Etienne, Selasa (2/6/2009), danΒ melawan Turki di Lyon, Jumat (5/6).
"Selama saya belum berdiskusi dengan Inter untuk melihat apa yang mereka inginkan, saya belum tahu apa yang akan saya lakukan," ujar eks pemain andalan Arsenal tersebut.
"Saya harus berdiskusi dengan pelatih (Jose Mourinho) untuk melihat apakah saya menjadi bagian dari rencananya atau tidak," pungkas Vieira.
(arp/roz)










































