Diet Khusus untuk Dinho

Diet Khusus untuk Dinho

- Sepakbola
Kamis, 09 Jul 2009 17:01 WIB
Diet Khusus untuk Dinho
Milan - Sepeninggal Kaka, Ronaldinho akan jadi andalan AC Milan dan sebagai andalan yang ideal, Dinho pun tentu mesti bugar. Untuk itulah dia dikabarkan harus menjalani diet khusus.

Masalah bobot tubuh menjadi pekerjaan rumah buat Dinho. Dia disebut Il Corriere Dello Sport harus menurunkan sampai empat kilogram untuk mencapai berat badan ideal, sebelum kompetisi dimulai bulan Agustus mendatang.

Saat liburan musim panas pemain asal Brasil itu konon sudah menambah beberapa kilogram ke berat badannya. Padahal musim lalu pun banyak kalangan yang menilai dia masih kegemukan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini Dinho sudah kembali ke Milanello untuk menjalani sesi latihan pra-musim. Untuk mengembalikan si pemain ke berat badan ideal, pelatih Milan Leonardo dan pelatih fisik Daniele Tognaccini pun membuatkan program latihan spesial untuknya.

"Sepanjang pra-musim ini Ronaldinho sedang bekerja keras," beber Tognaccini kepada Sky Sport Italia yang dikutip Goal.

"Dia sedang melakukan latihan spesifik yang berhubungan dengan kondisi fisiknya. Saya pikir bermain dengan bola lebih bisa memberinya stimulasi," lanjut dia.

(krs/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads