Ibra Bertahan, Deco-Carvalho Batal

Ibra Bertahan, Deco-Carvalho Batal

- Sepakbola
Minggu, 12 Jul 2009 04:52 WIB
Ibra Bertahan, Deco-Carvalho Batal
Milan - Massimo Moratti menegaskan bahwa musim ini striker Zlatan Ibrahimovic akan tetap bersama Inter Milan. Sementara itu duo Chelsea Deco dan Ricardo Carvalho batal direkrut.

Memasuki bursa transfer musim panas 2009, nama Ibrahimovic santer diberitakan akan meninggalkan Nerazzurri. Sejumlah klub seperti Barcelona, Chelsea dan Manchester United dihubungkan dengan striker asal Swedia itu. Rumor itu hadir karena Ibra ingin mencari klub yang bisa kompetitif di Liga Champions.

Manajemen La Beneamata sendiri menyatakan bersedia melepas Ibra andai ada peminat yang berani membayar harga sebesar 90 juta euro.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam perkembangan selanjutnya, Ibrahimovic menyatakan dirinya bahagia di Inter. Selanjutnya, Moratti mengatakan bahwa musim depan 'Ibracadabra' tetap berseragam 'biru-hitam'. "Zlatan Ibrahimovic kami tarik dari bursa transfer," ujar Moratti seperti dilansir dari Reuters.

Presiden Inter yang juga taipan minyak itu menambahkan bahwa dua pemain yang semula diincar, Ricardo Carvalho dan Deco, batal didatangkan. Itu karena Inter menilai harga yang diajukan Chelsea selaku pemilik duo Portugal itu terlalu tinggi.

"Target-target itu semakin sulit didapatkan karena mereka akan sangat berguna hanya dalam harga yang tepat," demikian alasan Moratti.

"Bila tetap dibeli, mereka berdua malah beresiko menjadi pembelian yang buruk," tutupnya. (nar/key)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads