Pemain Bicara Scudetto, Spalletti Berang

Pemain Bicara Scudetto, Spalletti Berang

- Sepakbola
Rabu, 15 Jul 2009 22:18 WIB
Pemain Bicara Scudetto, Spalletti Berang
Roma - Setelah AS Roma hanya finis di posisi enam musim lalu, Juan kini bicara tentang kans Giallorossi meraih Scudetto. Allenatore Luciano Spalletti rupanya tak senang dengan hal ini sehingga memarahi.

Dari empat musim terakhir, sudah tiga kali Roma berhasil mengakhiri musim pada posisi kedua klasemen di bawah Inter. Tapi itu tidak termasuk musim lalu. Saat itu, Roma hanya terpaku di posisi enam.

Dengan musim baru menghampar, optimisme anyar pun dimiliki pemain Roma seperti Juan yang menyatakan bahwa musim depan timnya akan bisa bersaing memperebutkan Scudetto. Ini yang tidak disukai Spalletti.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku tak ingin para pemainku berkoar bilang mereka akan memenangi Scudetto. Aku hanya ingin mereka mengatakan bahwa kami akan membidik angka penuh dalam setidaknya 80 persen dari seluruh pertandingan," cetus Spalletti di Channel 4.

"Ketimbang mengatakan hal-hal seperti ini, Juan harusnya bilang kepada fans bahwa dia akan bermain meraih kemenangan di 80 persen laga dalam semusim. Baru setelah itulah kita bisa bicara mengenai tujuan-tujuan lain," tegas dia.

Realistis atau pesimistis, Spalletti?


(krs/key)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads