Posisi Trezeguet di Juve konon sudah tidak sekokoh dulu lagi. Klub asal Turin itu pun disebut siap-siap saja melepas penyerang Prancis berusia 31 tahun tersebut.
Di saat yang sama, Milan tampaknya justru sedang butuh tambahan tenaga di lini depan. Alhasil, nama Trezeguet pun mencuat, sampai-sampai media berspekulasi kalau pembicaraan juga telah berlangsung antara kedua klub.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak tahu sejauh apa pembicaraan sudah berjalan, tapi Trezeguet sudah pasti adalah pemain yang luar biasa," aku Leonardo kepada televisi Sky Italia yang diwartakan Reuters.
Sepeninggal Kaka yang jadi bintangnya selama ini, Milan santer dikabarkan mencari penyerang. Edin Dzeko dan Emmanuel Adebayor sudah gagal didapatkan sementara pembicaraan dengan Luis Fabiano juga masih mandeg.
(krs/key)











































