Inter Boyong 24 Pemain ke Beijing

Inter Boyong 24 Pemain ke Beijing

- Sepakbola
Senin, 03 Agu 2009 21:30 WIB
Inter Boyong 24 Pemain ke Beijing
Milan - Inter Milan sudah mulai menatap laga Piala Super Italia yang akan dihelat di Beijing akhir pekan ini. 24 pemain disiapkan manajer Jose Mourinho, termasuk penyerang anyar mereka, Samuel Eto'o.

Selaku juara Seri A musim lalu, Inter memiliki kewajiban untuk melakoni laga Piala Super Italia. Yang akan menjadi lawan mereka kali ini adalah Lazio, si pemenang Coppa Italia musim lalu.

Pertandingan itu sendiri akan dilangsungkan jauh dari "Negeri Spaghetti", yakni di Beijing, China. Terakhir kali laga dilangsungkan di luar Italia adalah pada tahun 2003, di mana laga antara Juventus vs AC Milan dihelat di Amerika Serikat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Laga antara Inter dan Lazio akan digelar di National Stadium Beijing pada 8 Agustus 2009. Mungkin saja pada laga ini Eto'o yang baru didatangkan dari Barcelona beberapa hari silam akan dimainkan.

Berikut adalah skuad yang akan dibawa oleh Inter seperti dilansir oleh situs resmi mereka.

Kiper: Julio Cesar, Paolo Orlandoni, Francesco Toldo.

Bek: Nicolas Burdisso, Ivan Ramiro Cordoba, Cristian Chivu, Lucio, Maicon, Marco Materazzi, Walter Samuel, Davide Santon, Javier Zanetti.

Gelandang: Esteban Cambiasso, RenΓ© Krhin, Amantino Mancini, Thiago Motta, Sulley Muntari, Ricardo Quaresma, Dejan Stankovic, Patrick Vieira.

Penyerang: Mario Balotelli, Samuel Eto'o, Diego Milito, David Suazo

(roz/roz)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads