Mourinho Tak Mau Beralasan

Mourinho Tak Mau Beralasan

- Sepakbola
Senin, 24 Agu 2009 02:48 WIB
Mourinho Tak Mau Beralasan
Milan - Jose Mourinho tidak mau beralasan setelah skuadnya ditahan 1-1 oleh Bari. Pelatih Inter Milan ini mengakui bahwa mereka memang tak punya kualitas untuk memenangi pertandingan.

Inter sebagai juara bertahan Seri A mengawali pertandingan pertamanya Seri A musim ini dengan hasil kurang memuaskan. Tampil di depan para pendukungnya di Giuseppe Meazza, I Nerazzurri hanya meraih satu poin.

Bintang baru Samuel Eto'o sempat membuat Inter memimpin lewat golnya dari titik penalti. Namun Inter gagal memboyong poin penuh setelah Vitali Kutuzov menyamakan kedudukan di menit ke-74.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski kecewa, Mourinho tak mau menyalahkan siapa-siapa atas hasil tersebut. "Setelah seri di kandang, Anda tak perlu melihat siapa yang tak ada di sana," ungkap pelatih Inter tersebut seperti dilansir Reuters.Β Β Β Β Β Β 

"Kami tak bermain dengan baik. Saya lebih memilih berpikir daripada berbicara mengenai kurangnya pemain berkreasi. Saya berharap lebih dari tim saya. Saya tak ingin memberikan alasan kehilangan dua poin," tegas Mourinho.

Pekan depan Inter menghadapi laga big macth karena akan menghadapi rival sekota mereka, AC Milan. "Besok saya akan memulai pekerjaan saya untuk menghadapi derby nanti," kata pelatih asal Portugal ini. (key/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads