"SSC Napoli menyampaikan bahwa Roberto Donadoni telah diberhentikan dari tugasnya sebagai pelatih tim. Selanjutnya kami memberikan peran itu kepada Walter Mazzari," begitu pernyataan di situs resmi klub seperti dikuti Soccernet.
"Klub mengucapkan terimakasih kepada Donadoni atas kinerjanya selama enam bulan ini. Dan kami mengharap dia selalu dapat meraih yang terbaik di masa-masa mendatang."
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di tangan Donadoni, Napoli baru memetik dua kemenangan, satu kali seri dan empat kali kekalahan. Klub berjuluk 'Si Biru' itu pun kini terperosok di peringkat 15 Seri A.
Donadoni menjadi pelatih kedua di Liga Italia yang kehilangan jabatannya di musim ini. Bulan lalu, Luciano Spalletti menyatakan mundur dari kursi kepelatihan AS Roma kurang lebih karena alasan yang sama.
(krs/krs)











































