Sejak awal musim ini, Pandev bermasalah dengan Lazio. Dalam perkembangan selanjutnya otoritas liga Italia mengabulkan gugatan pemain berusia 27 tahun itu kepada Lazio, sehingga Pandev bebas untuk meninggalkan Biancoceleste.
Inter menjadi klub yang cukup sering disebut-sebut menjadi pelabuhan selanjutnya bagi pemain berkebangsaan Makedonia tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Inter merupakan klub besar dan mereka bisa memenuhi keinginan dan ambisi saya. Sebab mereka bisa bertarung di banyak kejuaraan dan tampil di Liga Champions," ujar Pandev seperti dilansir dari Football-Italia.
Saat ini lini depan Inter bisa dikatakan sudah cukup paten dengan duet Diego Milito-Samuel Eto'o. Meski begitu Pandev tak takut bila harus menjalani persaingan internal.
"Di sepanjang karir, saya tak pernah takut dengan yang namanya kompetisi. Saya sangat yakin dengan kemampuan dan kapabilitas yang saya punya," seru pemain yang pernah bergabung dengan Inter di tahun 2001 ini, namun sama sekali belum pernah tampil bagi Nerazzurri di partai resmi.
Selain Inter, diberitakan Fiorentina dan Juventus juga ikut memperebutkan Pandev. "Saya tetap mempertimbangkan setiap opsi yang ada demi masa depan. Sejauh ini belum ada sesuatu yang ditandatangani antara saya dengan Inter," pungkasnya. (nar/arp)











































