Gara-gara Klakson, Balotelli Didenda

Gara-gara Klakson, Balotelli Didenda

- Sepakbola
Jumat, 15 Jan 2010 03:34 WIB
Gara-gara Klakson, Balotelli Didenda
Milan - Mario Balotelli memang tak pernah lepas dari kontroversi. Kali ini dia mendapat denda dari kepolisian akibat klakson mobilnya. Kok?

Seperti diwartakan, Il Giorno, cerita bermula ketika Balotelli tengah mendatangi rumah salah seorang temannya di tepi jalan Corso Buenos Aires, Milan. Bomber Inter Milan ini memutuskan untuk tetap berada di mobilnya sembari membuyikan klakson, agar temannya keluar.

Namun setelah beberapa saat temannya itu tak kunjung memperlihatkan batang hidungnya. Balotelli pun terus saja membunyikan klaksonnya berulang kali.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sikap pemuda berusia 19 tahun itu rupanya membuat salah seorang tetangga yang ada di komplek itu terusik. Karena Balotelli tak henti-hentinya membuat suaara gaduh, si tetangga lantas menelpon kantor polisi.

Polisi pun lantas mendatangi tempat kejadian perkara dan menginterogasi Balotelli. Si pemain pun akhirnya mendapat denda sebesar 38 euro.

"Saya harus mengatakan sesuatu kepada teman saya. Apakah Anda juga akan menahan dia?," ujar pemain kelahiran 12 Agustus 1980 itu.

Balotelli memang hampir selalu diliputi kontroversi. Ada yang mengatakan bahwa sikap rasis yang ditujukan kepadanya disebabkan karena ulahnya sendiri yang memancing emosi pendukung lawan.

Selain itu dia juga beberapa kali bermasalah dengan pelatih Jose Mourinho yang sempat mendepaknya dari tim utama pada tahun lalu. Kasus terakhir, dia menolak minta maaf meski terbukti telah mengucapkan kalimat yang merendahkan Chievo Verona.
(fjp/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads