Beberapa waktu yang lalu, Cassano berselisih dengan Luigi Del Neri karena tidak memasangkan di laga melawan Udinese. Cassano yang emosional kemudian mengancam tidak akan bermain lagi hingga akhir musim.
Β
Mantan pemain AS Roma dan Real Madrid itu lantas dihukum dengan tak dimainkan di dua laga Il Samp. Hal itu membuat isu kepergian mantan stiker AS Roma dan Real Madrid itu berhembus kencang.
Dikabarkan pula, Cassano akan berlabuh ke Manchester City atau pun Fiorentina yang tertarik menggunakan jasanya. Khusus La Viola, Cassano diproyeksikan sebagai pengganti Adrian Mutu yang terkait masalah penggunaan obat terlarang.
Pihak Sampdoria sendiri pun dengan tegas memastikan tidak akan melepas Cassano. Kecuali jika ada yang berani membayar release clause si pemain seharga 20 juta euro atau sekitar Rp 258 miliar.
Akan tetapi tanda tanya terkait masa depannya di Sampdoria kini terjawab sudah. Cassano menegaskan dirinya akan bertahan di klub yang berbasis di Genoa itu.
Β
"Tidak, saya tidak akan pergi. Saya mencintai Sampdoria," tegas Cassano saat tampil di acara televisi 'La Lene' yang diberitakan Yahoosports.
"Saya sangat senang berada disini dan isi kepala saya sudah berada di tempatnya sekarang. Saya juga akan segera menikah dengan Carolina (Marcialis) pada Juni mendatang. Saya sangat senang," demikian pungkasnya. (din/key)











































