Genoa vs Milan Digelar Tanpa Penonton

Genoa vs Milan Digelar Tanpa Penonton

- Sepakbola
Minggu, 09 Mei 2010 07:00 WIB
Genoa vs Milan Digelar Tanpa Penonton
Genoa - Laga kandang terakhir Genoa adalah melawan tim raksasa AC Milan. Tentu laga ini sangat ditunggu para tifosi Genoa. Tapi sayang, tifosi harus gigit jari karena laga ini harus digelar tanpa penonton.Β 

Musim ini Genoa dipastikan tidak mengukir prestasi apa-apa. Tiket ke Eropa pun sudah gagal didapat. I Grifoni tertanam di papan tengah klasemen sementara Seri A.

Hiburan terakhir yang bisa diberikan Genoa kepada pendukung setia mereka, bisa jadi adalah laga home terakhir musim 2009/10 yang digelar Minggu (9/5/2010) malam WIB. Kebetulan lawan terakhir adalah tim raksasa Italia, AC Milan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun sayang, tifosi tidak bisa menyaksikan aksi Giuseppe Sculli dkk. di Luigi Ferraris untuk terakhir kalinya di musim ini.

Seperti diberitakan Reuters, laga Genoa kontra Milan bakal digelar tanpa penonton dengan pertimbangan alasan keamanan.

Semula, suporter Milan juga bakal hadir dalam laga ini. Kedatangan Milanisti ke markas Genoa ini untuk pertama kalinya usai peristiwa terbunuhnya seorang suporter I Grifoni dalam sebuah keributan 15 tahun silam.

Namun dalam perkembangan selanjutnya, otoritas kota Genoa memutuskan untuk menggelar laga ini tanpa penonton.


Foto: AC Milan vs Genoa, 6 Januari 2010 (Getty Images)
(nar/roz)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads