Serigala Ibukota Merasa 'Terhina'

Serigala Ibukota Merasa 'Terhina'

- Sepakbola
Senin, 20 Sep 2010 00:50 WIB
Serigala Ibukota Merasa Terhina
Roma - Ada yang sedang tidak beres dengan AS Roma. Tanpa kemenangan sejauh awal musim ini membuat pasukan Il Lupi merasa 'terhina' dan para pemainnya enggan berbicara pada pers.

Roma untuk ketiga kalinya gagal memetik kemenangan di Seri A. Setelah ditahan 0-0 oleh tim promosi Cesena di pekan pertama, mereka dipecundangi Cagliari 1-5, dan terakhir, hari Minggu (19/9/2010) malam WIB, diimbangi Bologna 2-2 di kandang sendiri.

Memimpin 2-0 sampai satu jam pertandingan, gawang "Serigala Ibukota" dibobol dua kali dalam selang 13 menit oleh Marco di Vaio, berturut-turut di menit 77 dan 90.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini adalah sebuah masa di mana semuanya tidak berjalan baik untuk kami. Tapi kami akan bangkit," ujar Ranieri dilansir Football Italia.

"Anak-anak tidak akan bicara pada media hari ini, karena mereka merasa 'terhina'. Kami harus lebih berhati-hati dalam bertahan," sambungnya. Roma kebobolan sembilan gol dari tiga laga terakhir.

Giallorossi total telah memainkan lima pertandingan kompetitif, dan tidak satu pun dimenangi. Mereka juga kalah di Piala Super Italia dari Inter Milan, lalu menyerah 0-2 dari Bayern Munich di Liga Champions.

(a2s/arp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads