Kabar cederanya dua punggawa Inter tersebut datang dari timnas Argentina. Keduanya ternyata mendapat cedera saat membela timnas dalam laga persahabatan menghadapi Jepang pada Jumat (7/10/2010) kemarin.
Seperti dikutip dari Football Italia, kedua pesepakbola tersebut mengalami masalah pada ototnya dan diprediksi tak akan fit untuk laga kontra Cagliari pekan depan. Untuk memastikan kondisinya, mereka mereka akan menjalni tes lanjutan pada hari Minggu ini, meski tim medis Inter pesimistis akan kondisi Militto dan Cambiasso.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kekhawatiran terbesar Inter mungkin terkait kondisi Milito mengingat sang striker baru sekitar dua pekan lalu pulih dari cedera. Padahal pesepakbola 31 tahun itu hingga kini belum menunjukkanΒ kembali ketajamannya setelah baru membuat dua gol dari delapan laga di seluruh kompetisi musim ini.
(din/din)











































