'Kabar Mengejutkan' dari Pastore

'Kabar Mengejutkan' dari Pastore

- Sepakbola
Selasa, 26 Jul 2011 16:34 WIB
Kabar Mengejutkan dari Pastore
Palermo - Kini kandidat kuat pemilik baru Javier Pastore bukanlah Chelsea atau Real Madrid. Justru Paris Saint-Germain, klub yang jarang dibicarakan dalam rumor ini, punya kesempatan paling besar mendapatkan Pastore.

Palermo mengonfirmasi bahwa PSG telah memberikan tawaran sebsear 50 juta euro kepada pemain Argentina tersebut. "Ketertarikan klub Prancis itu terhadap Pastore memang nyata," jelas direktur olahraga Sean Sogliano dilansir dari Football-Italia, Selasa (26/7/2011) sore WIB.

"Kemungkinan bahwa pemain yang bersangkutan bakal ditransfer ke Paris adalah sesuatu yang benar adanya. Leonardo (direktur olahraga PSG-red) sangat tertarik dengan opsi ini."

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seperti diberitakan sebelumnya, nama Pastore sering dikaitkan dengan Chelsea, Real Madrid, dan juga Manchester City. Bahkan beberapa waktu lalu petinggi I Rosanero mengungkapkan bahwa pemain 22 tahun itu semakin dekat untuk bergabung dengan Chelsea.

Tawaran PSG ini tentu ibarat sebuah "kabar mengejutkan", terlebih lagi klub yang bermarkas di ibukota Prancis itu jarang dikait-kaitkan dengan Pastore. Angka 50 juta euro adalah banderol yang ditetapkan oleh Palermo.

Dalam minggu ini Pastore akan segera meninggalkan tim berlambang burung elang itu dan menuju ke Paris. "Saya pikir pemain akan mengucapkan salam perpisahan kepada kita semua pekan ini. Kami memiliki "lubang" sebesar 20 juta euro di keuangan kami dan keseimbangan neraca adalah prioritas pertama," kata presiden Palermo Maurizio Zamparini.


Β 

(nar/rin)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads