Inter baru saja mengalami kekalahan telak dengan skor 0-3 dari Manchester City di turnamen Dublin Super Cup. Padahal, itu adalah persiapan terakhir sebelum mereka terbang ke Beijing untuk menjajal Milan.
Andrea Ranocchia yakin performa timnya akan membaik di Beijing. Menurutnya, penampilan buruk saat melawan The Citizens terjadi karena timnya sedang menjajal hal-hal baru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami sedang mencoba banyak hal yang berbeda. Sekaranglah saat paling tepat untuk melakukan hal itu, karena nanti sudah tidak ada waktu, bahkan untuk sekadar memikirkannya," ungkapnya.
Salah satu hal yang sedang dijajal allenatore Gian Piero Gasperini adalah skema tiga pemain belakang dalam formasi 3-4-3.
"Saya dan Cristian Chivu agak lelah, tapi secara umum kami tampil baik di lini pertahanan saat menghadapi City, lawan yang sangat kuat dan menampilkan formasi terbaik mereka," ujar Ranocchia.
(mfi/nar)











































