Juventus diketahui sudah lama mengidamkan Malouda dan kini siap untuk mengambil langkah untuk mendapatkan pesepakbola berusia 31 tahun itu.
The Blues baru saja menggaet winger Spanyol, Juan Mata dari Valencia. Si manajer Andre Villas-Boas diberitakan siap melego Malouda demi mendatangkan wing back Porto, Alvaro Pereira.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kontrak Malouda hanya tinggal setahun lagi. Sesuai kebijakan klub, Chelsea hanya akan menawarkan perpanjangan kontrak setahun bagi para pemain dengan usia di atas 30 tahun yang artinya kelanjutan karier jangka panjang Malouda di Stamford Bridge kini diragukan.
Malouda muncul sebagai nama alternatif setelah hasrat Juventus untuk menggaet winger Manchester United, Nani kandas. Juve diyakini segera akan melayangkan penawaran kepada Chelsea.
"Sayang sekali Malouda bukan milik kami, tapi dia tentu saja seorang pemain yang menarik," ucap Marotta.
Namun untuk mendapatkan Malouda niscaya akan sulit. Soalnya sang pemain merasa sudah betah dan mengaku ingin terus bersama Chelsea.
"Aku cinta Chelsea. Aku betah disini dan ingin kembali memenangi Premier League. Aku suka kompetisinya dan aku siap untuk mempertahankan tempatku di starting line-up," seru Malouda.
(rin/krs)











































