Sneijder memang sempat dihubung-hubungkan dengan 'Setan Merah' pada bursa transfer musim panas ini. Kabarnya, Inter bisa saja menjualnya karena tengah membutuhkan uang.
Tapi, hingga bursa transfer ditutup, Sneijder tak kemana-mana. Inter akhirnya mendapatkan uang dari hasil penjualan Samuel Eto'o ke Anzhi Makhachkala.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Inilah satu-satunya alasan saya berbicara dengan Manchester United, di mana semua orang sudah tahu hal ini. Kemudian Samuel Eto'o dijual ke Anzhi dan tak ada lagi hal lainnya. Saya tak tahu kalau ada ketertarikan dari (Manchester) City," tambah gelandang asal Belanda ini.
"Saya senang karena saya tetap tinggal. Saya suka Kota Milan, orang-orangnya, sepakbola Italia, dan saya tahu Intera dalah tim kuat. Saya ingin tetap tinggal hingga kontrak saya berakhir tahun 2015, tapi itu tak cuma tergantung saya," ujarnya.
"Saya santai sepanjang musim panas, karena saya tahu apa yang saya inginkan. Lagipula, saya terbiasa masuk ke bursa," pungkas eks pemain Ajax Amsterdam dan Real Madrid ini.
(mfi/arp)










































