Stephan El Shaarawy disebut-sebut sebagai calon bintang baru Milan dan timnas Italia. Di usia yang baru 19 tahun dia dapat banyak sanjungan atas performanya saat berada dalam periode peminjaman di Padova.
Di musim panas lalu dia menarik perhatian Milan untuk membeli separuh kepemilikannya dari Genoa. Namun di San Siro dia selalu kalah bersaing dengan banyak pemain senior yang sudah punya nama besar. Total cuma tujuh kali dia dimainkan Masimilliano Allegri musim ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Wakil Presiden Adriano Galliani dan pelatih Massimiliano Allegri sudah mengatakan kalau dia tak akan pergi," tegas agen El Shaarawy, Roberto La Florio di Football Italia. "Meski banyak tim di Seri A terus menyatakan ketertarikannua, dia akan tetap bersama Rossoneri."
Dengan sedikit kesempatan dimainkan, belum banyak kontribusi diberikan El Shaarawy buat Diavolo Rosso. Sejauh ini dia baru mencetak satu gol, saat Milan bermain imbang 1-1 dengan Udinese.
(din/roz)











































