Dalam pertandingan yang dihelat pada Senin (23/1/2012) dinihari WIB, Inter lebih dulu tertinggal setelah Tommaso Rocchi menjebol gawang Julio Cesar pada menit ke-30. Rocchi sukses meneruskan sebuah umpan terobosan dari Cristian Ledesma.
Inter menyamakan kedudukan 14 menit kemudian. Diego Milito bermain umpan satu-dua dengan Ricky Alvarez dan kemudian menyelesaikannya dengan tembakan kaki kiri. Federico Marchetti sempat berupaya membendung laju bola, tapi gagal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemenangan ini mengangkat Inter ke posisi keempat klasemen sementara Seri A dengan 35 poin dari 19 laga. Mereka masih terpaut enam poin dari Juventus yang ada di puncak. Lazio turun ke peringkat kelima dengan 33 poin.
Susunan pemain:
Inter: Julio Cesar, Maicon, Lucio, Samuel, Chivu (Obi 45'), Alvarez (Sneijder 45'), Zanetti, Cambiasso, Nagatomo, Pazzini, Milito (Faraoni 70')
Lazio: Marchetti, Zauri (Cisse 73'), Biava, Dias, Radu, Lulic, Ledesma, Gonzalez (Konko 66'), Hernanes (Matuzalem 45'), Rocchi, Klose
(mfi/rin)











































