Stankovic Targetkan Comeback Februari

Stankovic Targetkan Comeback Februari

Meylan Fredy Ismawan - Sepakbola
Selasa, 22 Jan 2013 21:44 WIB
Stankovic Targetkan Comeback Februari
AFP/Filippo Monteforte
Milan - Setelah absen lama karena cedera, kondisi fisik Dejan Stankovic sudah makin membaik. Gelandang Inter Milan itu berharap bisa kembali turun ke lapangan pada bulan depan.

Stankovic belum sekali pun tampil untuk Inter pada musim ini. Dia banyak menghabiskan waktu di ruang perawatan menyusul cedera Achilles tendon yang dialaminya.

Karena sudah mulai pulih, Stankovic tak lama lagi akan kembali mengikuti sesi latihan bersama rekan-rekan setimnya. Kalau tak ada aral melintang, pemain 34 tahun itu mungkin sudah siap bermain pada pertengahan Februari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya merasa jauh lebih baik. Sulit bagi saya absen sedemikian lama," aku Stankovic kepada Tuttosport.

"Mulai Kamis, saya akan berlatih bersama tim lagi dan saya berharap bisa masuk skuat mulai pertengahan Februari dan seterusnya," katanya.

(mfi/nds)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads