Prandelli Kangen Melatih Klub

Prandelli Kangen Melatih Klub

Mohammad Resha Pratama - Sepakbola
Kamis, 12 Sep 2013 02:27 WIB
Prandelli Kangen Melatih Klub
Getty Images/Valerio Pennicino
Turin -

Masa depan Cesare Prandelli selepas Piala Dunia 2014 masih belum menemui titik terang. Tapi ada kemungkinan ia akan melatih di klub karena Prandelli merindukan hal itu.

Kontrak Prandelli bersama timnas Italia akan berakhir usai perhelatan pesta sepakbola dunia di Brasil tahun depan. Sampai saat ini belum ada kejelasan mengenai status kontrak Prandelli, apakah diperpanjang atau tidak.

Prandelli belum lama mengakui bahwa ia masih akan berpikir dulu sebelum memutuskan masa depannya. Maka wajar jika sejumlah kandidat penggantinya di kursi pelatih Azzurri sudah mulai bermunculan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ke mana Prandelli akan pergi belum ada yang tahu, namun ada peluang pelatih 56 itu akan kembali berkarier di level klub. Karena Prandelli mengaku bahwa ia kangen atmosfer sebagai pelatih klub, sesuatu yang tak dirasakannya dalam tiga tahun terakhir.

Fiorentina jadi klub terakhir yang ditanganinya selama lima tahun, dari 2005 hingga 2010 dan sebelum itu Prandelli sempat menangani Parma serta AS Roma.

"Aku akan membuat pengumuman secara resmi ketika waktunya sudah tepat," ujar Prandelli kepada Sette seperti dikutip Football Italia.

"Aku tidak akan mengatakannya lebih dulu apakah aku akan lanjut menjadi pelatih timnas atau aku akan melatih klub. Tapi aku bisa memastikan bahwa aku kangen melatih secara rutin setiap hari," demikian dia.

(mrp/mfi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads