Roberto Pereyra kini sudah 100% menjadi milik Juventus. Bianconeri telah membeli gelandang asal Argentina itu dari Udinese dan mengontraknya secara permanen.
Juve harus membayar 14 juta euro kepada Udinese untuk memiliki Pereyra secara penuh. Jumlah tersebut akan dibayarkan dalam waktu tiga tahun. Jika Pereyra mencapai target-target tertentu, Udinese akan mendapatkan tambahan 1,5 juta euro.
Pereyra, yang dikontrak Juve hingga Juni 2019, musim lalu tampil oke bersama The Old Lady. Dia menyumbangkan enam gol dan empat assist dalam 52 pertandingan di semua kompetisi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pereyra kini menjadi bagian dari skuat Argentina yang bermain di Copa America 2015. Gelandang 24 tahun itu tampil sebagai pemain pengganti pada laga melawan Uruguay dan Jamaika di babak penyisihan grup.
(mfi/mrp)











































