Inter Milan masih belum akan menghentikan aktivitas belanjanya di bursa transfer musim panas ini. Inter kini akan mengincar pemain depan untuk melengkapi skuatnya.
Inter bergerak cukup aktif di bursa transfer musim panas ini. Sejauh ini, pemain-pemain yang sudah didatangkan menambah kekuatan mereka di lini belakang dan tengah. Sebut saja Geoffrey Kondogbia, Joao Miranda, Martin Montoya, dan Jeison Murillo.
Meski demikian, Inter merasa skuatnya masih belum lengkap. Lini depan kini menjadi sektor yang akan dipermak. Apalagi Inter sudah ditinggal Lukas Podolski yang tak dipermanenkan dan juga berpotensi kehilangan Xherdan Shaqiri yang disebut-sebut akan hengkang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami ingin melengkapi skuat dan masih ada yang harus dilakukan dalam hal kedalaman skuat dan lini serang yang menjadi prioritas kami."
"Lini serang adalah prioritas, setelah itu kami akan bicara dengan pelatih (Roberto Mancini) dan memutuskan apa yang akan dilakukan, tergantung pada penjualan."
"Kami puas dengan pertahanan dan lini tengah," katanya menambahkan.
(nds/krs)











































