Pogba Akan Siap untuk Derby d'Italia

Pogba Akan Siap untuk Derby d'Italia

Meylan Fredy Ismawan - Sepakbola
Sabtu, 10 Okt 2015 00:32 WIB
Pogba Akan Siap untuk Derby dItalia
Getty Images/Marco Luzzani
Turin - Cedera engkel yang dialami Paul Pogba tidak serius. Pogba cuma harus beristirahat beberapa hari dan diprediksi akan siap membela Juventus pada laga Derby d'Italia melawan Inter Milan.

Pogba pulang lebih cepat dari tugasnya bersama timnas Prancis. Cedera engkel membuat gelandang berusia 22 tahun itu batal tampil pada laga melawan Armenia (8/10) dan Denmark (11/10).

Setelah tiba di Turin, Pogba diperiksa lagi oleh tim medis Juve. Hasilnya, cedera yang dialami si pemain tak terlalu mengkhawatirkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Paul Pogba sudah kembali ke Vinovo setelah menarik diri dari tim nasional Prancis karena engkel kanan yang terkilir," tulis Juve di situs resminya.

"Si pemain diperiksa oleh staf medis klub, yang mengonfirmasi diagnosis dari tim medis Prancis."

"Dia diperkirakan akan bisa kembali beraksi dalam waktu tujuh hari."

Dengan demikian, Pogba akan pulih sebelum Juve menghadapi Inter dalam lanjutan Serie A di Giuseppe Meazza, Minggu (18/10/2015) mendatang.

Juve kini menempati posisi ke-12 di klasemen Serie A dengan perolehan delapan poin dari tujuh laga. Bianconeri terpaut sepuluh poin dari Fiorentina yang memuncaki klasemen.

(mfi/nds)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads