Milan Buka Pintu Keluar untuk Luiz Adriano

Milan Buka Pintu Keluar untuk Luiz Adriano

Mohammad Resha Pratama - Sepakbola
Rabu, 13 Jan 2016 03:44 WIB
Getty Images/Marco Luzzani
Milan -

Hari-hari Luiz Adriano di AC Milan akan segera berakhir. Rossoneri sudah membukakan jalan keluar untuk pemain asal Brasil itu hijrah ke Liga China Januari ini.

Adriano sejak didatangan dari Shakhtar Donetsk musim panas lalu memang tak memenuhi ekspektasi publik San Siro. Adriano hanya bikim lima gol dari 19 penampilan di mana sebagian besar dilakoni sebagai cadangan.

Kondisi membuat Adriano gerah dan dia pun mulai mencari peluang main lebih banyak di tim lain. Adalah dua klub Liga Super China yang tengah menanti tanda tangannya, yakni Jiangsu Suning dan Gouan Beijing.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kabarnya Milan hanya mau melepas Adriano senilai 13 juta euro atau lima juta euro lebih besar dari biaya mendatangkan si pemain musim panas lalu.

"Apakah Luiz Adriano akan ke China? Dia bisa saja ke sana," ujar agen Adriano, Gilmar Veloz, seperti dikutip Football Italia.

"Besok saya tiba di Milan dan akan berbicara dengan klub. Gabung ke klub mana? Saya belum bisa mengatakannya. Apakah gabung dengan Beijing Gouan yang dilatih Alberto Zaccheroni? Saya tidak tahu," sambungnya.

Milan sendiri memang sudah mengonfirmasi bahwa Adriano tengah mengurus kepindahannya di bursa transfer musim dingin. Nama Adriano tak masuk dalam skuat yang dipersiapkan untuk perempatfinal Coppa Italia kontra Carpi.

"Dia tengah menjalani proses negosiasi," demikian pernyataan di Milan Channel.

(mrp/mfi)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads