Presiden Roma Lelah dengan Rumor Transfer Pjanic

Presiden Roma Lelah dengan Rumor Transfer Pjanic

Novitasari Dewi Salusi - Sepakbola
Kamis, 07 Apr 2016 23:55 WIB
Presiden Roma Lelah dengan Rumor Transfer Pjanic
Foto: Getty Images/Paolo Bruno
Roma - Nama Miralem Pjanic nyaris tak pernah lepas dari isu transfer. Tak berniat melepas Pjanic, Presiden AS Roma James Pallotta mengaku lelah dengan rumor tersebut.

Belakangan ini Pjanic santer dikabarkan menjadi incaran Chelsea. Nama gelandang internasional Bosnia Herzegovina itu disebut-sebut masuk ke dalam daftar belanja Antonio Conte yang musim depan menangani The Blues.

Namun Pallotta tak punya keinginan untuk menjual Pjanic. Rumor yang beredar terkait pemain berusia 26 tahun itu pun mulai bikin Pallotta gerah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya mencoba untuk tidak terlalu banyak membaca surat kabar, tapi bagaimanapun itu terjadi. Ada banyak surat kabar bicara soal pemain pergi, seperti Pjanic," ujar Pallotta kepada Roma Radio seperti dikutip Football Italia.

"Saya mengesampingkan itu secara mentah-mentah, dia tidak ingin pergi dan kami tidak akan menjualnya. Bahkan hanya membicarakan ini saja melukai tim, saya lelah dengan rumor-rumor ini," imbuhnya.

Pallotta lantas mengindikasikan bahwa Roma tak akan banyak melakukan perombakan tim di bursa transfer musim panas mendatang.

"Jika kami sudah membuat kesalahan sampai di titik ini, itu adalah terlalu sering merombak tim dan melakukan terlalu banyak transaksi di bursa transfer," lanjut pria asal Boston, Amerika Serikat itu.

"Apalagi (Walter) Sabatini sudah melakukan kerja luar biasa, dan kami sudah membuat kemajuan besar sejak kami mewarisi situasi finansial yang rumit dan harus melakukan sesuatu untuk menyeimbangkan neraca."

"Di jendela transfer berikutnya, kami hanya akan membuat beberapa langkah perbaikan dan mengintegrasikan beberapa pemain muda yang dipinjamkan," kata Pallotta.

(nds/roz)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads