Di pertandingan final yang berlangsung di Stadio Olimpico, Roma, Minggu (22/5/2016) dinihari WIB, Milan takluk 0-1 dari Juve. Gol kemenangan tim 'Putih-Hitam' dicetak oleh Alvaro Morata di menit 110,
Di laga melawan Juve, Milan dicatat oleh Whoscored mampu menorehkan sebanyak 20 kali tembakan ke gawang. Tapi, hanya tiga yang tepat sasaran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini mengecewakan. Jika ini merupakan pertandingan tinju, kami sudah menang angka," kata Montolivo seperti dilansir oleh Rai Sports.
"Sialnya, Anda membutuhkan final momen seperti itu untuk menyelesaikan peluang dan kami kalah akan hal itu di hari ini. Di mana Juve merupakan tim yang lebih tajam."
"Sekarang kami harus menggaris bawahi itu dan mengevaluasi ke mana kami harus pergi setelah ini. Saya pikir, tim sudah mengerahkan segala kemampuan," imbuhnya.
(cas/raw)











































