Inter baru saja menuai kekalahan saat berhadapan dengan Paris Saint-Germain. Di pertandingan ajang International Champions Cup yang berlangsung di Autzen Stadium Stadium, Eugene, Oregon, Senin (25/7/2016) dinihari WIB, mereka kalah dengan skor akhir 1-3.
Akibat kekalahan itu, masa depan Mancini kian dipertanyakan. Mancio juga sudah bertemu dengan presiden Inter, Erick Thohir, di sela-sela tur Inter ke Amerika Serikat. Sebelumnya, Mancini dikabarkan akan hengkang karena disebut sudah tak percaya dengan proyek yang sedang dijalankan Inter bersama dengan petinggi-petingginya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tak ada yang bisa dikatakan mengenai hal itu. Situasinya normal, hanya seperti dua musim lalu. Tak ada yang berubah, kita tunggu saja yang terjadi dalam beberapa hari lagi," kata Mancini di situs resmi Inter.
Mancini gagal mewujudkan ambisi untuk membawa Inter lolos ke Liga Champions musim 2016-17. Mereka harus puas hanya lolos ke Liga Europa karena mengakhiri musim di posisi empat klasemen.
(cas/mfi)











































