Saat ini Milan berada di ambang berpindah kepemilikan, dari Silvio Berlusconi ke konsorsium China meski sejauh ini baru ada kontrak awal yang diteken--berarti bahwa konsorsium itu secara efektif belum memiliki Rossoneri.
Dinyatakan oleh Football Italia, hal itu berarti bahwa pemilik anyar Milan itu sejauh ini baru bisa mengontribusikan 15 juta euro ke bursa transfer. Hal itulah yang kemudian sempat membuat Montella mengeluarkan pernyataan bernada sindiran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Atas pernyataan tersebut, Montella kini minta maaf. Allenatore 42 tahun yang baru mulai menangani Milan bulan Juni lalu tersebut menyatakan kata-katanya saat itu hanyalah kelakar belaka tanpa ada maksud tertentu.
"Itu adalah sebuah kelakar, saya tak berniat melahirkan polemik. Seperti yang biasa saya lakukan, saya berusaha menepis pertanyaan mengenai bursa transfer lewat ironi," katanya kepada Sky Sport Italia.
"Dan saya membuat sebuah lelucon mengenai kepemilikan Milan, yang sudah banyak berinvestasi, di masa depan pada saat mereka masih berada pada tahap awal pembelian. Tak ada maksud lain dari kata-kata saya. Yang utama, saya tak berniat memicu polemik," sebutnya.
(krs/roz)











































