Juve akan menghadapi Lazio dalam pertandingan Piala Super Italia di Stadion Olimpico, Senin (14/8/2017) dini hari WIB. Tak seperti tahun lalu, laga Piala Super Italia tahun ini dimainkan di awal musim.
Tahun lalu, Juve juga tampil di Piala Super Italia. Tapi tim arahan Massimiliano Allegri itu harus mengakui keunggulan AC Milan. Setelah bermain imbang 1-1 sampai babak perpanjangan waktu, Juve akhirnya kalah 3-4 dalam adu penalti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya memprediksi ini akan jadi pertandingan yang sangat sulit. Tidak seperti tahun lalu, kali ini pertandingan digelar di awal musim jadi ada banyak faktor yan tidak diketahui setelah pramusim," ujar Rugani seperti dilansir situs resmi klub.
"Yang menang akan dapat semuanya dan saya pikir determinasi dan kekuatan mental akan lebih diperhitungkan daripada aspek teknik atau taktik. Segalanya bisa terjadi dalam pertandingan seperti ini tapi kami melakukan segalanya untuk memastikan kami siap, termasuk memperbaiki kesalahan dalam beberapa laga terakhir."
"Ini awal musim dan kami harus mempertimbangan latihan intensif yang sudah kami lakukan, tapi kami ingin memenangi trofi ini untuk menebus kekalahan tahun lalu," katanya.
(nds/raw)











































