Dybala menyumbang dua dari empat gol Juventus saat mengatasi Torino dengan skor 4-0 di Allianz Stadium, Minggu (24/9/2017) dinihari WIB. Torehan itu sekaligus melanjutkan aliran gol-gol dari kakinya di enam pekan yang sudah berjalan di Serie A sejauh ini.
Dalam periode itu, pemain 23 tahun tersebut sudah bikin 10 gol. Dybala belum pernah absen mencetak gol kecuali saat menghadapi Fiorentina di pekan kelima lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dybala sendiri kini memimpin dalam persaingan pencetak gol terbanyak di liga, unggul dari Edin Dzeko (AS Roma), Mauro Icardi (Inter), Ciro Immobile (Torino), dan Dries Mertens (Napoli) yang mencetak enam gol. Tapi Dybala menegaskan fokusnya cuma ingin membawa Juventus meraih trofi-trofi, khususnya tampil di tiga final dan meraih treble untuk kali pertama usai gagal musim lalu.
"Saya dalam momen performa yang bagus dan tim ini sangat membantu saya. Kami bermain baik dan menyerang dengan banyak orang, tapi musim baru dimulai, jadi kami harus terus seperti ini," ujar Dybala kepada Sky Sport Italia.
"Gol-gol memang bagus, tpai yang penting adalah memenangi trofi-trofi dengan tim. Kami ingin lagi melaju sejauh mungkin di tiga turnamen, meski juga ingin mengubah hasil akhirnya," imbuhnya dikutip Football Italia. (raw/raw)