Menjamu Roma di San Paolo, Minggu (4/3/2018) dinihari WIB tadi, Napoli sebenarnya sempat unggul duluan lewat gol Lorenzo Insigne di menit keenam.
Tapi, Roma berbalik memimpin lewat Cengiz Under dan Edin Dzeko di babak pertama. Permainan Napoli tak membaik di babak kedua dan malah kebobolan dua gol lagi sebelum menyudahi laga dengan skor 2-4.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perburuan Scudetto yang awalnya dikendalikan Napoli kini justru mendekat ke Juve. Pasalnya Juve dengan 68 poin masih punya satu laga sisa dan bisa menyalip Napoli andaikan mengalahkan Atalanta tengah bulan ini.
Wajar saja jika pelatih Napoli Maurizio Sarri mulai pesimistis dengan peluang timnya meraih gelar juara.
"Kami punya kekuatan untuk membuat Juventus kesulitan dalam persaingan gelar juara," ujar Sarri kepada Mediaset Premium.
"Tapi mereka selalu jadi favorit dan kini semuanya makin jelas. Kami akan terus membuat mereka kesulitan hingga saat-saat terakhir," sambungnya.
(mrp/yna)