Roma sebelumnya tinggal selangkah lagi mendapatkan Malcom dari Bordeaux. Bordeaux lebih dulu mengumumkan bahwa mereka telah mencapai kesepakatan dengan Roma untuk transfer winger 21 tahun itu, Senin (23/7/2018) waktu setempat. Si pemain pun sudah siap terbang ke Roma untuk menjalani tes medis.
Namun, tak lama setelah pengumuman tersebut, muncul kabar bahwa Barca mengajukan tawaran yang lebih tinggi untuk Malcom. Bordeaux kemudian membatalkan rencana terbang Malcom ke Roma.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pallotta menyatakan bahwa Barca telah meminta maaf kepada Roma terkait Malcom. Namun Pallotta baru akan menerima permintaan maaf tersebut kalau Barca menyerahkan Lionel Messi.
"Barcelona ikut campur dengan cara yang tidak etis. Di pagi hari, (Direktur Olahraga Roma) Monchi melakukan komunikasi lewat panggilan konferensi dengan agennya dan kesepakatan dibuat," ujar Pallotta kepada SiriusXM seperti dikutip Football Italia.
"Kami menerima saran hukum dan sepertinya Bordeaux akan dipanggil untuk bersaksi. Kemarin Barcelona meminta maaf kepada kami, tapi saya tidak menerima permintaan maaf mereka."
"Satu-satunya cara untuk menerima permintaan maafnya adalah jika mereka memutuskan untuk memberi kami Messi," ucap Pallotta.
"Hubungan dekat dengan Barcelona? Tidak. Mereka lebih besar daripada kami dan kami akan punya kesepakatan dengan mereka di masa depan."
Malcom Akhirnya Pilih Barcelona Setelah Transfernya Berpolemik, Simak Videonya:
(nds/rin)