Juventus vs Inter Milan akan berlangsung di Allianz Stadium, Sabtu (8/12/2018) dinihari WIB. The Old Lady tampak sangat superior menatap laga itu.
Tim asuhan Massimiliano Allegri belum kalah dalam 14 pertandingan, dengan catatan 13 kali menang dan sekali menuai hasil imbang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kendati Juve superior, Christian Vieri, tetap percaya Cristiano Ronaldo cs bisa dikalahkan, Mantan Juve dan Inter itu menilai tak ada tim favorit di laga itu.
"Tak ada unggulan. Inter bisa mengalahkan Juventus dalam satu pertandingan," kata Vieri di Football Italia.
"Juve jelas tim yang kuat, tapi bukan berarti tim terbaik yang pernah mereka miliki. Saya pikir tim yang diisi Tardelli, Platini, Gentile, dan Boniek merupakan yang terkuat," dia menambahkan.
(cas/raw)