Inter saat ini sedang mengelar pemusatan latihan di Swiss. Icardi awalnya ikut bergabung dengan tim, namun kini kembali ke Milan.
"Icardi hari ini akan kembali ke Milan dari kamp pelatihan di Lugano (Swiss). Klub dan striker telah mengambil keputusan ini dengan kesepakatan bersama," tulis pernyataan Inter.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Inter-MU Sudah Mulai Proses Negosiasi Lukaku |
Icardi memang sangat santer dikabarkan akan angkat kaki dari Inter. Pelatih Antonio Conte menilai pria asal Argentina itu tak masuk dalam proyeknya.
Juventus menjadi kandidat kuat yang sangat ingin membawa Icardi. Presiden Juventus, Andrea Agnelli, bahkan dikabarkan sudah menemui perwakilan Icardi di Ibiza.
Sebagai pengganti Icardi, Inter kini sedang memburu Romelu Lukaku. Striker Manchester United itu dikabarkan sudah semakin dekat dengan Nerazzurri.