Sarri Berencana Tepikan Pjanic di Final Coppa Italia

Sarri Berencana Tepikan Pjanic di Final Coppa Italia

Randy Prasatya - Sepakbola
Senin, 15 Jun 2020 18:15 WIB
VERONA, ITALY - FEBRUARY 08: Mirelam Pjanic of Juventus looks on during the Serie A match between Hellas Verona and  Juventus at Stadio Marcantonio Bentegodi on February 8, 2020 in Verona, Italy.  (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)
Miralem Pjanic bakal ditepikan lagi oleh Maurizio Sarri. (Foto: Getty Images/Alessandro Sabattini)
Jakarta -

Miralem Pjanic dinilai masih belum bisa memuaskan Maurizio Sarri. Gelandang asal Bosnia-Herzegovina itu kabarnya ingin ditepikan dari final Coppa Italia.

Juventus bertemu Napoli di final Coppa Italia, Kamis (18/6/2020) dinihari WIB. Bianconeri melaju setelah menyingkirkan AC Milan dan Napoli mendepak Inter Milan.

Nah, Juve saat ini sedang menyiapkan susunan dan skema permainan untuk menghadapi Napoli. Menurut Tuttomercatoweb, Sarri punya rencana untuk tidak memainkan Pjanic sebagai starter.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pjanic gagal memikat hati Sarri saat Juve diimbangi Milan 0-0 pada leg kedua semifinal. Mantan gelandang AS Roma itu sebelumnya juga pernah hanya duduk di bangku cadangan saat Juve mengalahkan Inter 2-0 di Serie A sebelum ditangguhkan.

Sebagai gantinya, Sarri bakal mencoba memainkan Sami Khedira sejak menit pertama untuk mendampingi Rodrigo Bentancur, yang menjadi kunci kekuatan Juve di lini tengah.

ADVERTISEMENT

Pjanic beberapa bulan terakhir ini dispekulasikan bakal keluar dari Juve pada akhir musim. Sarri disebut-sebut sangat ingin kembali reuni dengan Jorginho.

Untuk lini depan, Juan Cuadrado kemungkinan bakal bermain di awal menggantikan Douglas Costa. Dua pemain lainnya yang di depan adalah Cristiano Ronaldo dan Paulo Dybala.




(ran/mrp)

Hide Ads