Blak-blakan dengan Jurnalis, Allegri Terancam Didenda Juventus?

ADVERTISEMENT

Blak-blakan dengan Jurnalis, Allegri Terancam Didenda Juventus?

Yanu Arifin - Sepakbola
Senin, 19 Sep 2022 00:13 WIB
VILLAR PEROSA, ITALY - AUGUST 04: head coach of Juventus Massimiliano Allegri looks on during the Pre-Season Friendly between Juventus vs Juventus B on August 04, 2022 in Villar Perosa, Italy. (Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)
Foto: Juventus FC via Getty Images/Daniele Badolato - Juventus FC
Turin -

Massimiliano Allegri sempat mengungkap masalah Juventus dengan kawannya, yang juga seorang jurnalis. Pelatih 55 tahun itu kabarnya terancam didenda klub.

Allegri sempat berbicara panjang lebar dengan jurnalis Corriere della Sera, Mario Sconcerti. Dalam diskusinya, Allegri bicara banyak hal.

Di antaranya kelemahan Juventus musim ini, dari mulai gaya bermain hingga masalah cedera. Allegri menegaskan, obrolan itu cuma bersifat biasa dengan seorang teman, bukan wawancara media.

Juventus sendiri kabarnya tak mau tahu dengan kelakuan sang pelatih. Namun menurut Gazzetta dello Sport, ada sebagian yang tak senang dengan sikap Massimiliano Allegri.

Bahkan, Allegri terancam denda karena dianggap melakukan wawancara yang tak sah, bahkan jika dianggap hanya 'obrolan biasa'. Beberapa pemain juga dikabarkan tak senang sebab disinggung Allegri.

Musim ini, Juventus sendiri memang kesulitan. Di Liga Italia, Bianconeri masih tertahan di peringkat 8 klasemen, serta belum menang di dua laga perdana Liga Champions.

(yna/cas)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT