AC Milan lagi lesu, tiga kali kalah beruntun di Liga Italia. Salah satu pemainnya, Rade Krunic sampai bingung di mana sih salahnya.
AC Milan takluk 0-1 dari Inter Milan pada Senin (6/2) dini hari WIB. Hasil itu perpanjang tren buruk Rossoneri di Liga Italia!
Dari lima laga terakhir, AC Milan dilanda dua kali hasil seri dan beruntun tiga kali kalah. Terakhir mereka menang adalah pada 4 Januari lalu kontra Salernitana.
![]() |
Gelandang tengah AC Milan, Rade Krunic bahkan kebingungan sendiri. Diwawancarai DAZN, Krunic tidak tahu apa yang lagi salah dengan Milan sang juara bertahan.
"Saya tidak tahu harus bagaimana menjelaskannya," keluhnya.
"Kami masih merupakan tim yang bersatu dan bekerja keras, tapi ada sesuatu yang tidak seperti sebelum-sebelumnya," sambungnya.
Baca juga: Apa Apa sih, Milan? |
Krunic menambahkan, para pemain AC Milan sudah menjalankan latihan dengan keras dan coba memaksimalkan setiap momen di lapangan. Tapi tidak dipungkiri, mentalitas para pemain sedang terpukul karena hasil-hasil buruk.
"Mentalitas kami sedang turun di ruang ganti. Kami sudah berlatih baik namun tidak berjalan baik ketika pertandingan," ungkapnya.
"Kami harus kembali menemukan antusiasme. Satu kemenangan akan mengubah segalanya," tutupnya.
Milan selanjutnya akan hadapi Torino pada 11 Februari. Mampukah Milan bangkit?
(aff/yna)