Tanda-tanda Kevin De Bruyne akan pindah ke Napoli makin terang. Bek Il Partenopei Juan Jesus mengaku klub sudah menunggu kedatangannya.
De Bruyne meninggalkan City ketika kontraknya habis musim panas ini, sekaligus mengakhiri 10 tahun masa baktinya di sana. Meski sudah berusia 33 tahun, De Bruyne masih kebanjiran peminat.
Tidak cuma dari klub-klub Arab Saudi atau MLS, tapi beberapa klub Eropa juga tertarik memboyongnya. Napoli jadi klub Eropa terdepan untuk mendapatkan tanda tangannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Usai jadi juara Serie A, Napoli memang butuh memperkuat skuadnya untuk mempertahankan gelar tersebut musim depan.
Maka dari itu, presiden klub Aurelio De Laurentiis sudah bertemu dengan De Bruyne dan memberikan penawaran kepadanya. De Bruyne pun sepakat dengan gaji 10 juta euro per tahun dan sudah berada di Naples untuk mencari tempat tinggal.
Baca juga: De Bruyne Semakin Dekat ke Napoli |
Kabar kedatangan De Bruyne ini tidak cuma dikonfirmasi oleh De Laurentiis, tapi juga salah satu pemain. Adalah Juan Jesus yang secara langsung memberikan komentar di unggahan terakhir akun instagram De Bruyne.
"Kami menunggumu!," ujar Jesus seperti dikutip Football-Italia.
De Bruyne punya 108 gol dan 177 assist dari 422 penampilan bersama City.
![]() |
Saksikan Live DetikPagi :
(mrp/adp)