Kemenangan 4-0 atas Torino mengantarkan Nerrazzurri kokoh di puncak klaseman Seri A dengan nilai 37, unggul lima angka atas AS Roma yang berada di peringkat kedua setelah hanya bermain imbang dengan Livorno.
Bagi Mancini kondisi saat ini, termasuk bahwa Inter tak pernah kalah dari 15 pertandingan, masih bisa berubah sehingga terlalu dini untuk membicarakan gelar juara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelatih berusia 43 tahun itu menganggap bahwa masih banyak halangan untuk bisa meraih scudetto musim ini. "Setiap pertandingan penuh dengan ladang ranjau, dan akan sangat sulit. Kita harus berhati-hati setiap saat," tukasnya.
Pekan ini "pemburu" Inter yang menang hanyalah Juventus. Namun The Old Lady yang berada di peringkat tiga terpaut cukup jauh dari Zlatan Ibrahimovic dkk, yakni delapan angka.
(a2s/key)










































