Setiap laga derby dipastikan berjalan ketat dan penuh gengsi. Apalagi kalau itu adalah "Derby della Madonnina" atau derby kota Milan, yang berlangsung antara dua klub raksasa Italia, yang akan digelar Minggu (23/12/2007).
"Ini adalah derby, jadi akan selalu ada atmosfer spesial. Ini adalah pertemuan dua klub raksasa dan akan ada pertunjukan sepakbola spektakuler. Kami berdua sama-sama memiliki pemain yang bisa mengubah situasi kapanpun juga," tegas Mancini dilansir Channel 4.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Derby selalu penting dan ini adalah dua klub sukses di dunia yang akan berhadapan, namun adanya kenyataan bahwa laga ini dilangsungkan pada 23 Desember membuatnya beda dari biasanya," lanjut Mancio.
Dalam pertandingan nanti, Inter akan berposisi sebagai tuan rumah. Meski begitu, posisi tim "Biru Hitam" di klasemen Seri A dinilai Mancini justru bikin beban harus menang ada di pihaknya.
"Kami ada di puncak, jadi kamilah yang bakal memiliki beban dalam laga ini," tandas dia.
Saat ini Inter masih bercokol di posisi satu klasemen sementara sedangkan Milan ada di posisi 12.
(krs/krs)











































