Dalam beberapa hari terakhir penyerang asal Macedonia itu memang ramai diberitakan akan segera hengkang. Bayern Munich dan Liverpool adalah dua klub yang dikabarkan sangat tertarik dengan pesepakbola 24 tahun itu.
Namun pelatih Lazio, Delio Rossi, menyangkal berita tersebut dan dengan tegas menyatakan kalau pemainnya tidak akan ke mana-mana bulan Januari ini. "Pandev telah menunjukkan keinginan untuktinggal. Menurut saya masalah tersebut tidak berpengaruh sama sekali kepadanya," ujarnya,seperti dilansir Channel4.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pernyataan arsitek Biancoceleste tersebut juga diamini oleh agen sang pemain, Carlo Pallavicino. "Saya tidak mau menyampaikan komentar mengenai berita konyol yang menyertai Goran dalam beberapa hari terakhir itu. Dia jelas-jelas belum mau mengakhiri petualangannya bersama Lazio, dan tidak ada penawaran sama sekali untuknya," tegas Pallavicino. (din/ian)










































