Seperti dilaporkan Channel4, Selasa (22/1/2008), Torino berpeluang besar mendapatkan Bianchi yang gagal mendapatkan tempat di skuad inti Manchester City -- dan manajer Sven Goran Eriksson memberinya lampu hijau untuk pindah.
Il Toro membutuhkan penyerang baru karena Nicola Ventola sedang berkutat dengan cedera lutut. City pun tengah mendekati Lukas Podolski, sehingga Bianchi kian terdesak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mirip dengan nasib Bianchi, Almiron pun belum punya masa depan yang cerah di Juventus, klub yang memboyongnya dari Empoli enam bulan lalu. Karena stok gelandang Bianconeri berlimpah, ia pun diperkirakan bakal dipinjamkan ke klub lain.
Fiorentina konon sangat meminati pemain Argentina berusia 27 tahun itu, namun yang bersangkutan lebih tertarik untuk menjajal tanah Prancis. Menurut agennya, Almiron bersiap menerima pinangan AS Monaco.
Sementara itu Lazio juga akan melepas satu pemain asingnya, Lionel Scaloni. Bek Argentina itu merasa tidak cukup berhasil dalam beradaptasi dengan kehidupan di Italia, walaupun cukup sering dimainkan (12 kali, tujuh di antaranya sebagai starter).
Scaloni, yang menghabiskan sebagian besar karir profesionalnya di Spanyol, ingin kembali ke Negeri Matador dan membela, Real Mallorca. Sebelumnya ia pernah memperkuat Deportivo La Coruna dan Racing Santander.
(a2s/din)










































